Alimentos com
vitamina A ( brócolis, melão, abóbora e cenoura ) e os com vitamina E ( cereais, nozes e abacate ) dão brilho aos fios.” (procurar fotos de todos os legumes e frutas)
Crescimento do cabebo:
Os fios crescem geralmente 1 cm por
mês e alguns ingredientes além de estimular o crescimento e o fortalecimento
dos fios.
Ativos como o manganês, ácidos graxos
e o ômega 6 dão uma força nesse processo e são encontrados na
semente de linhaça, cereais integrais, nozes, cenoura e abacaxi.
Cabelos secos :
Já para os cabelos secos e
quebradiços a dica é consumir alimentos com alto teor de iodo, vitaminas A e C,
proteínas e zinco, encontrados no leite, queijo, amendoim, frango, frutos do
mar, carnes vermelhas sem gordura e frutas cítricas como o limão e a laranja.
Queda de cabelo:
Cabelos com queda precisam de cálcio, zinco, selênio e proteínas. Cereais integrais, gema de ovo, verduras, tomate e derivados do leite são ricos nesses itens, o fígado também deve ser ingerido uma vez por semana.
Cabelos com queda precisam de cálcio, zinco, selênio e proteínas. Cereais integrais, gema de ovo, verduras, tomate e derivados do leite são ricos nesses itens, o fígado também deve ser ingerido uma vez por semana.
Cabelos finos:
Fios muito finos e sem brilho
necessitam de alimentação rica em zinco e proteínas, encontrados no germe de
trigo, peixe, fígado, frango e nas carnes magras.
.Importante:
·
Cortar as pontas de 3 em 3 meses;
·
Usar produtos para o seu tipo de
cabelo;
·
Aplicar o condicionador após o uso do
shampoo para neutralizar as cargas negativas;
·
Fazer hidratações pelo menos de 15 em
15 dias;
·
Aplicar protetor térmico antes do uso
de secador e chapinha;
·
Quando for a praia ou clube usar um
creme com protetor solar quaternizado, esse filtro não sai na água e protege
dos raios nocivos do sol.
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